Link Exchange

Halo Sahabat Blogger Indonesia, Link Exchange merupakan kegiatan yang dilakukan dimana saling berbagi link bagi komunitas Blogger Indonesia. Komunitas Blogger Indonesia yaitu siapapun yang mempunyai blog tersendiri secara pribadi maupun kelompok, komersial maupun non komersial. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan interaksi dan hubungan yang harmonis antar Komunitas Blogger Indonesia...

Jangan lupa add link aku di blog kamu masing-masing yaaa... :) Kita tukeran dan link kamu aku add juga di blog aku, oke ini dia link blog aku.... :)
http://sharetogetherwithme.blogspot.com/


Ini dia link teman-teman Blogger Indonesia :
 1. pit-pipit blog
 2. helda lory
 3. Tukeran Link
 4. Hunter Web
 5. Indonesian Of Science
 6. Blogger Fakir
 7. Blog Rama
 8. Dunia Blogger
 9. Games World
10.Catatan Google
11.Putri Malas
12.Blog Rangga
13.Mas Diqk's
14.I-MAXtm
15.Juru Indra Download
16.Ruang Inspirasi
17.Hibur Dunia

23 komentar:

{ Mas Arjun } at: 30 Mei 2012 21.29 mengatakan...

Maaf mbak sekedar saran, Lebih baik dan afdolnya kalo backlink taronya di bagian sidebar, karena akan lebih sering di liat para pengunjung.. udah jadi rahasia umum sih mbak.. jadi ini hanya sekedar saran , kuarng dan lebihnya mohon maaf, Oh ya ane udah pasank Link di Blog ane.. heheh

{ leetzh } at: 30 Mei 2012 21.42 mengatakan...

Pertamax link sudah terpasang...

{ Ryan Permata Putri } at: 31 Mei 2012 00.40 mengatakan...

"Maaf mbak sekedar saran, Lebih baik dan afdolnya kalo backlink taronya di bagian sidebar, karena akan lebih sering di liat para pengunjung.. udah jadi rahasia umum sih mbak.. jadi ini hanya sekedar saran , kuarng dan lebihnya mohon maaf, Oh ya ane udah pasank Link di Blog ane.. heheh"

Mas Arjun, thanks a lot for your advice, Id love to hear that :)
Iya mas Arjun, aku sangat suka komentarnya nih !
Aku baru nih belajar otodidak tentang blog minggu-minggu ini, aku kurang paham juga tentang sidebar di template ini ternyata gakbisa di edit sudah aku coba, mungkin nanti akan ku usahakan sesuai dengan masukan mas Arjun..mungkin ada masukan lagi? Saya sangat senang untuk membacanya... makasih ya agan :)

{ Ryan Permata Putri } at: 31 Mei 2012 00.42 mengatakan...

"Pertamax link sudah terpasang..."


Wah terimakasih ya Agan leetzh....salam blogger :)

{ Rama Dewantara } at: 31 Mei 2012 01.59 mengatakan...

linknya udah kepasang mbak.. maaf baru bisa ngabarin...

dari : ramaakbar.wordpress.com

{ catatan google } at: 31 Mei 2012 17.33 mengatakan...

link sudah terpsang rapi, silahkan cek

{ Mas Arjun } at: 1 Juni 2012 02.56 mengatakan...

hehe.. ane juga nubie mbak, jujur blog ini udah keren abis tinggal isiin konten dah, twitter ane kaga ada yang Follow ni.. Di follow ya @arjunlap ntar inssallah ane Followback deh..

{ Ryan Putri } at: 5 Juni 2012 06.44 mengatakan...

"linknya udah kepasang mbak.. maaf baru bisa ngabarin...

dari : ramaakbar.wordpress.com"

thanks gan, makasih banyak ya, jangan sungkan-sungkan untuk kunjungin blog ane ya gan :)

{ Ryan Putri } at: 5 Juni 2012 06.46 mengatakan...

"link sudah terpsang rapi, silahkan cek"

waw makasih banyak gan, sering-sering mampir di blog ane ya :)

{ Ryan Putri } at: 5 Juni 2012 06.49 mengatakan...

"hehe.. ane juga nubie mbak, jujur blog ini udah keren abis tinggal isiin konten dah, twitter ane kaga ada yang Follow ni.. Di follow ya @arjunlap ntar inssallah ane Followback deh.."

waw..mas Arjun maaf baru sempat balas, hehe..nubie juga ternyata, salam kenal deh kalo begitu gan.. :) atuh makasih banyak jadi geer hihihi..aku sudah follow twitermu loh jangan lupa follow back aku gan @RyanPermata , makasih banyak lho gan..

{ mas.diqk } at: 6 Juni 2012 06.14 mengatakan...

tukeran link donk...

Source of Inspiration (http://www.mas-diqk-inspiration.co.cc)

{ mas.diqk } at: 6 Juni 2012 06.29 mengatakan...

tukeran link ya...

Source of Inspiration ==> http://www.mas-diqk-inspiration.co.cc

link'mu udah saya pasang.. :)

{ Ibnu C } at: 8 Juni 2012 08.23 mengatakan...

numpang lwat mbak.. hehehe,, uda aku psang..
ditunggu link backnya ya...
diliat aja d....
http://www.i-max.co.cc/2012/05/tukar-link.html
thanks

{ Ibnu C } at: 9 Juni 2012 03.31 mengatakan...

udah ku pasang link.x... di tunggu linkback nya..
cek di
http://www.i-max.co.cc.. thanks

{ Well-Tech } at: 10 Juni 2012 04.35 mengatakan...

Link sudah dipasang bisa di cek di rathalos-killer.blogspot.com

{ Ryan Putri } at: 11 Juni 2012 00.39 mengatakan...

tukeran link ya...

Source of Inspiration ==> http://www.mas-diqk-inspiration.co.cc

link'mu udah saya pasang.. :)

" mas diki makasih ya, ini sudah saya pasang link ente di blog ane gan.... JOIN THIS SITE juga dong kalau bisa..saya sudah join di blog ente...:)"

{ Ryan Putri } at: 11 Juni 2012 00.50 mengatakan...

numpang lwat mbak.. hehehe,, uda aku psang..
ditunggu link backnya ya...
diliat aja d....
http://www.i-max.co.cc/2012/05/tukar-link.html
thanks

": mas ibnu link blog ente sudah saya pasang, kalo bisa JOIN THIS SITE juga yah..hihihi saya sudah join di blog ente, maturnuwun..:) http://sharetogetherwithme.blogspot.com"

{ Ryan Putri } at: 11 Juni 2012 00.55 mengatakan...

"Link sudah dipasang bisa di cek di rathalos-killer.blogspot.com"

": mas gery link blog ente sudah saya pasang, kalo bisa JOIN THIS SITE juga yah..hihihi saya sudah join di blog ente, maturnuwun..:) http://sharetogetherwithme.blogspot.com"

{ HHRMA Bali } at: 11 Juni 2012 23.10 mengatakan...

bro tukeran link yuuk.. ni link saya dengan :
Title/Anchor Text : HHRMA Bali
URL : http://www.bali-hhrma.co.cc
Description : Lowongan kerja di Bali

thanks.
linknya mas bro saya taruh di sini : http://www.bali-hhrma.co.cc/p/link-partners.html

{ Ryan Putri } at: 15 Juni 2012 22.26 mengatakan...

waw..terimakasih gan udah komen dan berkunjung di blog ane..tapi link blog kamu eror tuh...maaf ya jadi aku gakbisa taruh linknya kamu...hehe coba kamu cek lagi blog kamu..hihihi :D

{ arief ahsan } at: 25 Juni 2012 18.26 mengatakan...

sy sudah follow, link kamu juga sudah sy pasang,, trima kasih atas kerja samanya..

http://hiburdunia.blogspot.com/

{ Juru Indra Download } at: 8 Juli 2012 11.14 mengatakan...

berkunjung balik makasih dah dipasang link saya sobat....link sobat jg dah terpasang cek di http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html

dan juga sudah sukses folback.......salam persahabatan ya.........para blogger

{ triagung86 } at: 10 April 2013 03.06 mengatakan...

link sudah terpsang rapi, silahkan cek"

makasih banyak gan, sering-sering mampir di blog ane ya : www.triagung86.wordpress.com :)

Posting Komentar

 

Ryan Permata Putri © 2011 Design by Best Blogger Templates | Sponsored by HD Wallpapers