Video Perdana 3G-Boss (Putri, Grace, Om Boss)


Hai, Bloggers Indonesia, ini merupakan video pertama kita yang kita publish ke media seperti "youtube", "blogspot", "google plus". Video ini gue record bareng teman kampus kelasan gue dan pure video ini tanpa latihan, kalaupun latihan kita hanya 2 kali take dalam mengulang recordnya dan pada detik, jam dan hari itu juga. Kalaupun kalian melihat ada segelintir suara fals dari gue (tengah), itu karena memang suara gue yang biasa aja gak pernah latihan vokal cuma sekedar hobby nyanyi aja titik. Tapi suara fals itu diiring alunan gitar yang khas dari "Om Boss" si kecil-kecil cabe rawit dan suara merdunya "Grace Felicia" yang memang kalau dia nyanyi para cowok akan melirik WOW *gue akui itu*.

Oke daripada lama-lama baca sinopsi video ini, mending check it out langsung yuk. Beri komentar, kritik beserta saran jika kalian suka guys :)



3 komentar:

{ ivan } at: 1 Juni 2012 13.56 mengatakan...

yg lagunya andra, kayanya gw kenal tu gitar, hahaha.


nerus H02

{ ivan } at: 1 Juni 2012 13.58 mengatakan...

yang lagunya andra, kayanya gw kenal tu gitar, hahaha.

nerus H02

{ Ryan Putri } at: 11 Juni 2012 05.48 mengatakan...

Irvanerusss, makasih ya udah komen dan mampir di blog dan postingan ini, waw....tapi keren kan *baju merah maksudnya* ehem..ciyeeee :p sering-sering mampir ya :)

Posting Komentar

 

Ryan Permata Putri © 2011 Design by Best Blogger Templates | Sponsored by HD Wallpapers